Информация о работе | |
---|---|
Компания: | |
Направление деятельности: | Гадкий я все части. "Гадкий я" - это популярная мультсерия, которая завоевала сердца миллионов зрителей по всему миру. В сериях фильмов рассказывается история о злодее по имени Грю, который пытается стать самым великим злодеем мира. Однако, его планы постоянно нарушаются из-за его трех приемных дочерей и его верного помощника, миньонов. Первая часть фильма https://vse-chasti-film.ru Все части Фильмов "Гадкий я" вышла в 2010 году и сразу же завоевала популярность у зрителей всех возрастов. В этой части Грю пытается украсть Луну, чтобы доказать свою злобу и величие, но встречает на своем пути три девочки, которые меняют его жизнь навсегда. Фильм стал настоящим хитом благодаря своему юмору, забавным персонажам и доброму послании о семье и дружбе. Сиквел "Гадкий я 2" вышел в 2013 году и продолжил историю Грю и его дочерей. В этой части Грю стал агентом противодействия злодеям и вступает в борьбу с новым злодеем, который угрожает миру. Фильм также понравился зрителям благодаря новым персонажам, захватывающим сюжетом и забавными миньонами. Третья часть "Гадкий я 3" вышла в 2017 году и стала еще более успешной, чем предыдущие. В этой части Грю встречает своего долгожданного брата-близнеца, который оказывается злодеем и угрожает всему миру. Грю вместе со своими дочерями и миньонами отправляется на поиски своего брата, чтобы спасти мир и свою семью. Фильм получил много положительных отзывов за свой смешной сюжет, великолепную анимацию и душевное послание о любви и принятии. Серия фильмов "Гадкий я" стала настоящим явлением в мире анимации и завоевала множество наград и признаний. Фильмы удивляют зрителей своим качеством, оригинальным сюжетом и забавными персонажами. Несмотря на то, что Грю - злодей, он всегда находит в себе силы быть добрым и заботливым отцом для своих дочерей. "Гадкий я" - это история о том, что даже самые злые и неприятные люди могут измениться и стать лучше под влиянием любви и дружбы. |
Наша студия

Хотите получить приятный подарок прямо сейчас?

ответ не верный Попробуйте заново